Yodda - новости регионов России

Омич поплатился за гостеприимство двумя гантелями

12.01.2017, 14:10
Похитившему спортивные снаряды грозит до семи лет лишения свободы

27-летний житель Левобережья пригласил в гости компанию, а после был избит и лишился двух гантелей по десять килограммов, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Омич попытался выйти из магазина в краденой одежде Вечером он гулял возле своего дома на ул. 12 Декабря, познакомился с компанией молодых людей и позвал их в гости. Один из них поссорился с хозяином квартиры, несколько раз ударил его и забрал две десятикилограммовые гантели.

О ссадинах на лице и теле молодого человека полицейским сообщили врачи скорой помощи. Стражи порядка нашли всех четырёх гостей и выяснили, кто из них конфликтовал с потерпевшим.

23-летний житель Октябрьского округа сознался в содеянном и объяснил свои действия алкогольным опьянением. Гантели он оставил у знакомого и собирался забрать.

Владелец гантелей оценил ущерб в 7 тыс. рублей. Полицейские их изъяли. По нормам уголовного законодательства за открытое хищение чужого имущества может грозить срок до 7 лет.

Источник: www.omsk.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования